Neue Nachrichten

Hüttentreff im Oktober - Änderung! Der Hüttentreff im Oktober wird auf den 29.09.2019 vorverlegt. Bitte auch die Vereinsnachrichten beachten. Siehe auch unter "Termine".

Termine von Oktober bis Dezember, klicken Sie auf hier!

26.08.20219 Die Livestream-Kamera im Artenschutzturm in Ochsenburg ist wegen gehäufter Störungen bis auf weiteres aus der Website herausgenommen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Nachschau zum Kinderferienprogramm am 14.08.2019 klicken Sie auf "hier".

"Waldbaden" mit unserem Mitglied Günter Rochlitzer. Beitrag unter "Wissenswertes und Hilfe", oder klicken Sie auf hier.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Der Naturschutzverein ist seit dem 13.04.2019 Mitglied im Landesnaturschutzverband!

Wir wurden sehr gerne aufgenommen und als sogenannter „hidden Champion“ bezeichnet. In Zukunft bekommen wir regelmäßig die Nachrichten des LNV.

Die Unterstützung des LNV hat sich bereits gelohnt. Dafür sind wir sehr dankbar.

Volker Dühring.

_________________________________________________