Termine im laufenden Jahr

(Bei allen Terminen sind Änderungen vorbehalten!)

Termine Juli - Dezember

Zur Zeit liegen keine Termine über Veranstaltungen vor.

Coronavirus und Lockdown zwingt zu Pause beim Stammtisch:

Da die Treffen nur im Freien stattfinden können – die Spitzenberghütte ist zu klein für solche Geselligkeiten- werden wir bei Herbst- und Winterbedingungen leider pausieren müssen!

Die Maßnahmen und Einschränkungen,  durch den "Lockdown", lassen uns keinen Spielraum für Treffen, oder anderweitige Veranstaltungen. Die Gesundheit geht vor. Wir wollen niemanden in Gefahr bringen, oder selbst am Corona-Virus erkranken.

Bleiben Sie Gesund! Das wünscht Ihnen die Vorstandschaft des Naturschutzverein-Zaberfeld e.V.

Es bleiben aber die Biotoppflege-Einsätze für die Kontakte unter den aktiven Mitgliedern, hier gibt es in den nächsten Wochen immer wieder Gelegenheit zu Unterhaltung an der frischen Luft!

Schauen Sie unter den "Arbeitseinsätzen" nach und beachten Sie die Vereinsnachrichten im Zaberfelder Gemeindeblatt.