Termine im laufenden Jahr

(Bei allen Terminen sind Änderungen vorbehalten!)

Termine von Januar bis März 2019

Sonntag, 03. Februar 2019, Hüttentreff ab 10.00 Uhr, Gäste sind wie immer willkommen.

Samstag, 16. Februar 2019, Landschaftspflegetag in Zusammenarbeit  mit dem Gemeindebauhof und der Jugendfeuerwehr. Auch in diesem Jahr wieder am Michelbach See (hinterer Teil)

9:30 Uhr Treffpunkt für die Kinder, ist am Naturparkzentrum

9:00 Uhr Treffpunkt für alle Anderen,  am "Leixenhof", Ortseingang Michelbach rechts, von Zaberfeld aus.

22. oder 23. Februar 2019, Aufstellung des Krötenzauns an der Michelbacher Landstraße. Genauer Termin, wird je nach Witterung und in Absprache mit der "Jugendfeuerwehr Zaberfeld" rechtzeitig bekannt gegeben.

Samstag, 16. März 2019, Jahreshauptversammlung im Gasthof Hirsch, Michelbach.

Ab 19:00  Uhr kann mit einer Vesper oder Abendessen begonnen werden.

Um 20:00 Uhr Beginn der Jahreshauptversammlung.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Termine von April bis Juni 2019

Sonntag, 07.April 2019  Hüttentreff, Gäste sind wie immer, herzlich willkommen!

Mittwoch, 01. Mai 2019  Maiwanderung im Heuchelberg bei Kleingartach und Einkehr in Kleingartach. Gäste sind herzlich willkommen.

Pfingstmontag, 10. Juni 2019  Hier findet unsere traditionelle Maiwanderung rund um Zaberfeld, unter der Führung von Volker Dühring. Der Abschluß findet wie immer, beim "Fischereiverein Zaberfeld" statt. Auch hier sind Gäste herzlich willkommen.