"ARBEITSEINSÄTZE"

Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

Unsere nächsten Einsätze

04.02.2023 Aktion Erdkröten-Rettung beginnt:

Dieses Jahr wird die Laichwanderung wieder früh einsetzen, daher werden wir den Kröten-

Fangzaun bereits dieses Wochenende am Samstag, 4. Februar, aufbauen! Treffpunkt am Feldweg

neben der Straße nach Michelbach, Beginn 9.00 Uhr. Zum Glück haben wir für die Wochen bis Anfang April eine gute Mannschaft gefunden, ein wichtiger Beitrag zur Erhaltung der Artenvielfalt wird hier geleistet!

_______________________________________________________________________

18.02.2023 Landschaftspflegetag in Zaberfeld = Gemeindeverwaltung gibt noch grünes

Licht nach  der Vorständebesprechung! Bitte Mitteilungen beachten.

02.08.2023 Kinderferienprogamm

Bitte auch hierzu, falls es Änderungen gibt, auf die Pressemitteilungen im Amtsblatt und die Infos auf dieser Homepage beachten.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt wird, ist der Treffpunkt um 9 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss. Die angemeldeten Teilnehmer werden dann telefonisch bei Verschiebung des Einsatzes und durch die Homepage, unter "Termine" und "Arbeitseinsätze" benachtrichtigt.

50 Jahre Naturschutz in Zaberfeld

Unser Förderer für den Artenschutzturm in Ochsenburg

Ein Unternehmen der EnBW

___________________________________________________________________________________________________                 Bitte beachten Sie den Block "NATUR DES JAHRES"