Termine Arbeitseinsätze

Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

Samstag, 20. Juli 2019

Mahd zusammenrechen und Abfuhr von der Stellenklinge. Falls noch genügend Zeit ist, werden wir die Mahd auf dem Fischerstück (Spitzenberg) zusammenrechen und abfahren.

Wir treffen uns um 08.00 Uhr an der Lagergarage bei der Sporthalle.

Ihr braucht festes Schuhwerk und Handschuhe!

Bitte meldet euch, damit wir die Verpflegung planen können.

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt wird, ist der Treffpunkt um 8 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld. In der Winterzeit startet der Einsatz erst

ab 9:00 Uhr.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss.