Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Termine Arbeitseinsätze

Samstag, 15. September 2018,  Obsternte an der Stellenklinge. Wir treffen uns um 08.00 Uhr an der Lagergarage.

Samstag, 22. September, Reiningen und Streichen der Lagergarage . Treffpunkt an der Lagergarage.

Samstag, 06.10.; Samstag, 13.10.; Samstag, 20.Oktober. 2018; Mahd und Abfuhr des Mähgutes vom Spitzenberg. Bitte festes Schuhwerk mitbringen! Treffpunkt, ebenfalls an der Lagergarage. Diese Termine werden je nach Witterung ausgewählt.

_____________________________________________________________________________________________________________

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt ist, ist der Treffpunkt um 8 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld. In der Winterzeit startet der Einsatz

erst ab 9:00 Uhr.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss.