Termine Arbeitseinsätze

Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

Unsere nächsten Einsätze

Freitag, 13. Mai ab 16.00 Uhr

Arbeitseinsatz "Herbstzeitlose" mit den Pfadfindern. Wir treffen uns  direkt an der Stellenklinge.

Bitte meldet Euch bei Dieter Loistl, damit er die Verpflegung organisieren kann.

Samstag, 21. Mai 2022

Mahd, sowie das Vordach an der Spitzenberghütte montieren.

Bitte auch hierzu, falls es Änderungen gibt, auf die Pressemitteilungen im Amtsblatt und die Infos auf dieser Homepage beachten.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt wird, ist der Treffpunkt um 9 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss. Die angemeldeten Teilnehmer werden dann telefonisch bei Verschiebung des Einsatzes und durch die Homepage, unter "Termine" und "Arbeitseinsätze" benachtrichtigt.