Termine Arbeitseinsätze

Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

Freitag, 14.02.2020 Vorarbeiten für den Landschaftspflegetag am Riesenbach.

Treffpunkt um 14:30 Uhr auf dem Parkplatz der Patenbaumwiese, unterhalb vom Naturparkzentrum.

Samstag, 15. Februar 2020: Landschaftspflegetag in Zaberfeld. Unsere Mitglieder beteiligen sich hoffentlich wieder in großer Zahl, wie in den vergangnen Jahren. Treffpunkt 09:30 Uhr, ebenfalls auf dem Parkplatz der Patenbaumwiese, unterhalb vom Naturparkzentrum.

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt wird, ist der Treffpunkt um 8 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld. In der Winterzeit startet der Einsatz erst

ab 9:00 Uhr.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss.