Termine Arbeitseinsätze

Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

Freitag, 15.11 . 2019

Hallo zusammen,

am Freitag, 15.11.2019 wollen wir, wenn das Wetter mitmacht, die Streuobstwiese "Im Hagen" mähen und das Mähgut unter den Bäumen rausrecheln, damit ein Ladewagen es aufnehmen kann.

Wir treffen uns am Freitag um 14.30 Uhr an der Lagergarage.

Bitte meldet euch, damit wir die Verpflegung planen können.

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt wird, ist der Treffpunkt um 8 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld. In der Winterzeit startet der Einsatz erst

ab 9:00 Uhr.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss.