Termine Arbeitseinsätze

Grundsätzliche Bemerkungen siehe unterhalb der Termine !

Nach den Lockerungen der Beschränkungen wegen der Corona-Pandemie können wir wieder  Arbeitseinsätze planen.

Im Moment haben wir keine Termine für Arbeitseinsätze. Wegen der hohen Beteiligung unserer aktiven Vereinsmitglieder, sind wir derzeit mit Arbeiten im Zeitplan.

Für alle Arbeitseinsätze gilt folgendes:

Wenn bei dem jeweiligen Termin nichts anderes vermerkt wird, ist der Treffpunkt um 8 Uhr an der Lagergarage, neben der Gemeindehalle in Zaberfeld. In der Winterzeit startet der Einsatz erst

ab 9:00 Uhr.

Die Verpflegung und Getränke stellt der Verein zur Verfügung!

Da wir sehr wetterabhängig sind, kann es sein, daß der eine oder andere Termin wegen Regen,  aus Sicherheitsgründen, bei Arbeiten am Spitzenberg, wegen der Rutschgefahr, verschoben werden muss.